「NOBU’S KITCHEN」Vol.11ゲストLIM統括ディレクター/カンタロウさん【後編】

 

◆◆◆レシピ紹介◆◆◆

 

「3色寿司」

 

<材料> 

酢飯

ウニ

いくら

中トロ

のり

とろろ昆布

ゴマ

岩塩

海苔

……それぞれ適量

 

<作り方>

1 酢飯にゴマを入れて混ぜる

 

2 大葉を敷いた更にご飯を丸く型抜く

 

 

3 型抜いたご飯の上にそれぞれウニ・いくら・中トロをのせる

 

 

4 ウニのご飯にとろろ昆布、いくらのご飯に海苔を巻きつける

 

5 ウニは醤油、中トロは岩塩で味をつけたら完成!

 

 

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プロフィール
LIM
統括ディレクター/カンタロウ
福岡県北九州市出身。高校を卒業後、通信課程で美容免許を取得。新大阪のサロン1店舗を経て、1996年に有限会社LESS IS MORE (LIM) に入社。LIMディレクターに就任後、東京進出、シンガポール、ロンドン、香港にLIMを進出させる。現在は各都市を飛び回りながらLIM全体のプロデュースを行っている。
https://www.instagram.com/kantaro0427/

 

プロフィール
ALBUM
プロデューサー/NOBU
大阪と東京のサロンで経験を積み、2014年よりアルバムのプロデューサーとして活躍。美容学校生の頃から既存のルールにとらわれず、独自の手法で技術を高め、売り上げ、集客ともに伸ばしてきた実力者。サロンワークのほか、雑誌の撮影やショーのヘア・メイクの仕事も数多くこなしている。インスタグラムのフォロワーは23.9万人。

最近では料理人の夢を叶えたいと画策している。

https://www.instagram.com/nobuhair/

 

(取材・文/須川奈津江  撮影/菊池 麻美)

 

 

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